FANDOM


Combate una competencia de usuarios del Wiki para ganar un premio, divertirse (??) Okno, van a tener un premio. A comparación del Combate 2015, no habrá equipos, cada
Combate
uno jugara de manera individual y podrá hacer alianzas y armar su propia estrategia. Cada semana abra un eliminado (la votación para la eliminación se realizara por MP). El ganador de cada desafío tendrá una ventaja (las ventajas pueden variar). Combate se realizaran los Sabados (los horarios los dejo más abajo).

Participantes

Rodri-14AleexaandrooVerdad SenshuaNalitaWiki,Lordyon y Pedro444

Nombre Del Desafio Fecha Del Desfio Ganador Eliminado
Preguntas Random 5/1/16 Rodri-14 NalitaWikia
Let It Find 9/1/16 Aleex        -
Dare Your Opponent Right Back 16/1/16
Love Ticket 23/1/16
Gloomy Saturday 30/1/16
Are We All Animals 6/2/16
Semi-Final 13/2/16
Final 20/2/16


Primer Desafio:

El Primer Desafio fue de preguntas ramdon, el primero qué decia la respuesta bien ganaba un punto, se jugaron 15 preguntas.

Rodri: 6 

Verdad: 5

Lord: 3

Alex: 1

Nalita: 0

Segundo Desafio

Los concursantes debían buscar articulos qué yo les decía por toda Wikia. Jugaron Aleex y Rodri y Aleex gano 6-2. No hubo eliminación. 


Horarios

Argentina: 5PM

Chile: 4PM

España: 9PM

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.